Berenjenas salteadas al ajillo

 




Ingredientes


3 Berenjenas medianas
5 Dientes de ajo
1 Cebolla pequeña
3cucharadas de aceite
1 Cucharada de MArgarina
1 pizca de sal y pimienta
1 rama de perejil picado


Modo de preparación:

Pelas las berenjenas y las colocas en un recipiente con Agua y sal para evitar la oxidación, una vez que las tengas peladas, las cortas en juliana (Tiras delgadas y largas) las regresas al agua con sal. 

Procedes a picar en juliana la cebolla y a pelar ls ajos y triturar.

En una sartén colocas el aceite y la margarina, cuando caliente agregas las tiras de berenjeras previamente escurridas, la cebolla y el ajo, las salteas a fuego medio a bajo hasta que las berenjenas estén tiernas y las cebollas transparentes.

Apagas y le agregas, la sal, la pimienta y el perejil.


Lo puedes acompañar con galletas o casabe si estás en Venezuela

Es una receta nutritiva, deliciosa y baja en calorías.

Comentarios